Mitglieder (Stand 01.01.2017)

Großer Parkplatz

Kinderspielplatz

Traglufthalle

Der Verein besitzt seit mehreren Jahren eine Tennishalle. Es ist eine Traglufthalle, die jeweils im Spätherbst zum Ende der Freiluftsaison auf den ersten 3 Plätzen der Sportanlage errichtet und vor Beginn der Freiluftsaison im darauffolgenden Jahr wieder abgebaut wird. So wird gewährleistet, dass das ganze Jahr über ein Spielbetrieb möglich ist und auch das Vereinsleben nicht pausieren muss. Auch im Winter können Sie gelenkschonend auf Sandplätzen spielen.
Die Hallenplätze können von Mitgliedern und Nichtmitgliedern als Abonnements oder auch als Einzelstunden angemietet werden. Da Klubhaus und Gaststätte ganzjährig geöffnet sind, ist die Möglichkeit der Erfrischung - erst beim Duschen und anschliessend in gemütlicher Runde in der Gaststätte - gegeben.

Spielplatz

Der Anspruch und die Effektivität einer gezielten Jugendförderung ist eng verknüpft mit der Familien-förderung. So wurde im Jahr 2006 ein Kinderspielplatz auf der Anlage installiert, um einerseits die Trainingszeiten für Familien zu überbrücken und andererseits die Kinder„spielerisch“ an den Tennissport zu führen. Während die Eltern Tennis spielen, kann sich der Nachwuchs in Sicht- und Rufweite auf dem Spielplatz die Zeit vertreiben.

Tennishalle Buchungssystem