Sandplätze 11

Großer Parkplatz

Kinderspielplatz

Traglufthalle

Der Verein besitzt eine Traglufthalle, die jeweils zur Wintersaison auf den ersten 3 Plätzen aufgebaut wird. So ist gewährleistet, dass das ganze Jahr über ein Spielbetrieb möglich ist und auch das Vereinsleben nicht pausieren muss. Die Hallenplätze können von Mitgliedern und Nichtmitgliedern als Abonnements oder auch als Einzelstunden angemietet werden.

Spielplatz

Der Anspruch und die Effektivität einer gezielten Jugendförderung ist eng verknüpft mit der Familien-förderung. So wurde im Jahr 2006 ein Kinderspielplatz auf der Anlage installiert, um einerseits die Trainingszeiten für Familien zu überbrücken und andererseits die Kinder„spielerisch“ an den Tennissport zu führen. Während die Eltern Tennis spielen, kann sich der Nachwuchs in Sicht- und Rufweite auf dem Spielplatz die Zeit vertreiben.

Tennishalle Buchungssystem

Alle Infos hier